Давай 2

Роман Серебренников
Давай с тобой сегодня всё вернём
И сказку перепишем изначально
Всю пыль давай с компьютера сотрём
И перескажем story, но не так печально.

Давай во вторник запланируем кино,
А в среду, как и в пятницу - напьёмся
И если будет также всё темно
Пообещай, что к старту не вернёмся.

Пускай однажды мы ошиблись выбирая
Второй был шанс, но снова если "нет"
Давай с тобою спичками играя
Испепелим бракованный билет

А если "да". А если ты любила,
Давай в ночи под звёздами бродить.
И то, что ты тогда испепелила,
Возможно, станет заново любить...

9.10.2016