Песня Милая!!!

Владимир Львов 3
Песня: Милая!!!





1.
Ты любимая моя, ты моя, моя судьба,
Сердцем, я тебя молю, не забудь любовь мою!
Красотою как Луна, и красива как звезда,
Ты улыбку мне дари, и меня душой люби!

Припев:
Милая, не уходи и будь моя,
Милая, ты откровенная судьба!
Милая, тебя любить, хочу душой,
Милая, нам небеса, дают покой!

Милая, не уходи и будь моя,
Милая, ты откровенная судьба!
Милая, тебя любить, хочу душой,
Милая, ты для меня, в любви покой!

2.
Будь приветлива со мной, и дари в любви покой,
Солнце дарит нам лучи, души греются в любви!
Облака плывут над нами, сердце говорит словами,
Я тебя, давно люблю, дали счастье нам в Раю!

Припев:
Милая, не уходи и будь моя,
Милая, ты откровенная судьба!
Милая, тебя любить, хочу душой,
Милая, нам небеса, дают покой!

Милая, не уходи и будь моя,
Милая, ты откровенная судьба!
Милая, тебя любить, хочу душой,
Милая, ты для меня, в любви покой!





                Господин Львов!!!