Не всегда сломав скелет

Наталия Игнатенко
Не всегда, сломав скелет,
Бросить нужно арбалет.
Есть пример орудий тонких.
Бьют как мысль, быстры и звонки.

Лук сломался. Тетива
Оба древка забрала:
Ты стрельбу оставь пока.
Сделай сильною меня.

Лук узнал о новой жизни,
С тетивою подружившись.
Деревянной нитью стал,
Тетиве продлив края.

20.12.15