Мой день на помыслах замешанный...

Ольга Иванникова 4
Мой день на помыслах
замешанный,
В поту раскатанный
 руками,
В печали больше
перевешенный
И пересоленный
слезами.
А так хотелось больше
 сдобного,
Но жизнь мордует
кренделями.
Тем  калачом извечно
 тёртого,
Чью роль играла я
годами
Накормлена в достатке
досыта.
Я так соскучилась
по сладости.
Мне б изменить немного
в почерке,
И написать стихи
о радости.
Чтоб день- пирог со сладкой
корочкой,
К нему ещё чуть-чуть
 ванили...
Чтоб ангелы
от одиночества
И равнодушья
  отмолили.