Не бросайте отцы детей

Ириночка Белая
Не бросайте, отцы, детей!
Ведь они не в чем НЕ ВИНОВАТЫ!
Если случился с женою разлад не отбирайте у деток вы "ПАПУ"
Ведь всем детям нужен ОТЕЦ, нет не слово, а именно ПАПА!
Что поможет, даст ценный совет и обнимет в пургу и ненастье!
Не нужны им машины ваши, кошельки ваши им не нужны...
Ведь так много мужчин по ошибки в этом очень уж убеждены!
Им ведь нужно совсем немного - слово доброе, игры, любовь...
 Дети любят вас не за игрушки, не за киндер и не за айфон....
Дети любят вас за внимание, доброту и вашу любовь...
Вы поймите, мужчины, ребенок - он не в чем ведь не виноват... Пусть случился семейный разлад, ПОМНИ, ребенок ОТЦУ всегда будет рад!!