Для моих воспитанниц - девчонок!

Гарри Питерский
Лишь бы Вы, мои ДЕВЧЁНЬКИ,
Не сидели, как в печёнке!
"Безобразно" ВАС люблю,
Даже, ВАС боготворю!!!
(С огромнейшим уважением и симпатией, Гарри Питерский)