Театральная премьера

Северные Глазки
сегодня не ищи меня
на целый вечер потеряюсь
я в царство музыки ..огня
одна с подружкой направляюсь
там будет мир совсем другой
эмоций грез фантазий время
букет из чувств такой живой
наряд из прошлого примерим
ты не ищи меня , приду
ну поскучай немножко , ладно
когда то где то в том году
вот так с тобой сидели рядом..