Мама

Гусаров Александр
Морщины и седые пряди,
Мама, мама, мама.
Любовь и нежность в каждом взгляде,
Мама,мама,мама!

Работаю натруженные руки,
и нет нежнее ничего.
Чем ласково целующие губы,
с любовью матери ребенка своего!

Ты как горлица защищаешь,
от бед,невзгод своих детей!
И так всегда пока не погибаешь,
от старости безжалостных когтей.

Мама,любимая родная,
она одна и нет другой!
всем сердцем за детей своих страдая,
мама! Сегодня Бог со мной!

Мама, Господь Он так страдает,
прошу тебя пойдем к Нему!
Мама Господь Он всех спасает,
всем сердцем я Его люблю!

Мама! Господь так сильно тебя любит!
Тебя желает Он благословить!
Тех кто пришел к Нему, Он не осудит,
позволь Ему с тобою быть!

Своей рукою, Он разгладит,
твои морщины на лице!
И от когтей греха избавит,
явив спасенье на кресте!

И каждую пролитую слезу,
преобразит в прекрасные цветы!
Даря небес Святую красоту,
чтобы была счастливой вечно ты!