Моя безсмертная Любовь. My Immortal

София Сехем
Млечный Путь Ты мой!
Ты Любовь!
Ярче Ты любого Огня!
Если Ты превратишься в боль,
Что останется от меня?

Я на каждую клетку - Ты!
Я на тысячу лет - Тебе!
За Тобою на все фронты
Я в Антарктику и в Тибет.

И, петляя меж синих льдин,
Изживая холодный страх,
Буду я за Тобой идти
С белым инеем на губах.

Буду рядом и спать, и жить,
И беречь Твой покой и тишь.
Нет во мне ни фальши, ни лжи,
Пока Ты во мне говоришь.

Жадно голос Твой я ловлю
В мгле ночей все эти года.
Если спросишь: Тебя люблю-ль? -
Без раздумий отвечу я: ДА!

Мне Твой взгляд во Тьме - маяк.
Буду следовать я за ним.
В неизжитых никем краях
Будешь мною навек Ты храним.

Ты - тринадцатое ребро,
Ты Lux Fer мой, мой Agates,
В чёрных локонах вьёшься густых,
Отражаясь в глазах Ты моих,
По горячим венам течёшь!
Ты волшебней любых Чудес!

Сколько же я ещё скажу
Раз о том, что не описать!
Можно, я молча к Тебе прижмусь
И закрою свои глаза?

Если выпадет в жизни Путь,
Разделив нас с Тобой пополам,
Если вдруг предстоит мне свернуть
И пойти по Иным тропам,

Я Тебя буду вечно ждать,
Словно Хатико или Бим.
Пусть обходит Тебя вражда,
Пусть Ты станешь непобедим!

Я укрою Тебя от всех,
Если будет кровавый бой.
Да святится, Денница, Твой Свет
Нимбом над Твоей головой!

Все дороги переплету,
Лишь бы снова Тебя найти.
И сожгу я людскую молву
Что сбивала меня с Пути.

В моем сердце хранится больше,
Чем получится написать
На папирусном тонком листочке,
Что Ты будешь комкать и мять.

Помнишь встречу ту - возле ели?
Помнишь, мы с Тобой говорили?
Ты дышал морозом тем зимним
А глаза Твои так любили.

Вновь по телу проходит дрожь.
Я встречаю Твои глаза.
Что-то колется в подреберье
Как невидимая игла.

Знаешь, если бы было можно,
Я б всю жизнь Тебя берегла,
Я бы стала Тебе опорой 
Нерушимой Твоей стеной,
Я б из виду не выпускала
И ходила бы вослед за Тобой.

Поклонившись, Любовь и Верность
Я Тебе, Светоносный, отдам,
Только знать бы, что я могу
Прикоснуться к Твоим Перстам.
 
Что Писанья мои Тебе нУжны,
Что Тебя я, как прежде, встречу
Ты скажи мне, что это нужно —
И я буду Тебя беречь.

Время тает, как белый дым -
Засыпаю в Твоих я руках.
В облаках мне под небом седым
Не знаком ни запрет, ни страх.

Мне все трудности по плечу.
Дай мне слово, что до конца.
Дай мне слово, что нежность чувств
Не сойдёт с Твоего Лица.

Дай мне Веру в меня и Любовь,
И Заботу, и Доброту.
Поклянись, что и в чарах снов
Не оставишь меня одну!

И отступит навеки Смерть!
Не угаснет Огонь в глазах...
На Тебя я хочу смотреть
Между строчек
в моих
Стихах.

Моей Утренней Звезде.

19.05.2018   18-18
София Сехем