***

Дмитрий Лопатовский
...паспорт сменить не сложно, мы же меняем тела жизнь за жизнью, годы меняем на чувства, Любовь не меняется никогда. Любовь смысл жизни нашей, без неё нет смысла, ни в календарях не в спичках, но зажечь Ею можно и звёзды, и море, и сердца...