Дивная роза

Опубликованные Страницы
Есть цветочек аленький
Во краях далёких.
Маленький-удаленький,
Не без подоплёки:

Он растет качается
В месте заповедном.
Розой величается,
Тот кто ищет - ведает.

Молодец удалый ли,
Русская красавица,
Всем цветочек аленький
Вдохновенно нравится.

Озариться розочкой -
То уже событие.
Чудище суровое
Ждёт любви раскрытия.

То тепло чудесное
Исцеляет, радует.
Кто дорогой честною
Алчет за наградою.