Стихотворчество

Новогодняя Фея
СТИХОТВОРЧЕСТВО.
Не могу я без работы,
Руки тянутся к перу,
Спит спокойно ночью кто-то,
Я же без стихов умру!

Не могу я спать ночами,
За компьютером сижу,
Напишу я стих вначале,
А потом уж спать пойду.

Только рифма заблудилась,
Не даётся мне никак,
Всё ж я как-то исхитрилась,
Получилось кое-как.

Наконец-то на перинке
Растянусь я до утра,
Тут завёлся мой будильник,
Мол, вставать уже пора!
Елена Щетинина, 01.10.18г.