Задушив все свои порывы

Роман Серебренников
И нет, не свои перспективы
Я ломал, приводя с собой боль.
Задушив все свои порывы,
Я бежал как больной за тобой.

Я бежал, забывая усталость
Я бежал, когда не было сил
Ну а ты всё куда-то терялась,
Когда снова тебя находил.

Все мои предложенья сбивала
И все письма до пепла сожгла.
А по вторнику утром сказала,
Что и вовсе навечно ушла.

И нет, я не кинулся снова
Тебя в сети морские ловить,
Ведь нашла ты себе другого
И смогла его полюбить.

Задушив все свои порывы,
Возвращался к себе я домой.
Одиночкой, как ты говорила,
Не бежал больше я за тобой...

Не ломал перспективы свои
И больше в болезни не падал.
Ведь твоей прогоревшей любви
Мне и даром давать не надо..

02.04.2017