Пред собою вижу... сказку!

Валентина Глазунова
          Песня
Ой, цыганочка, цыганка,
Как прекрасны смуглой губки,
Тополёк – твоя...  осанка,
Что огонь... подолы... юбки!

Смоль волос, что крылья птицы,
В воздухе... легко... летают!
Тайны скрыли стрел ресницы,
Молнии глаза метают!

Юная колдунья в танце,
Колдовство - босая... ножка!
Замер зритель, просто в трансе!
У щеки блестит... серёжка ...

Ой, цыганочка, цыганка,
Голос дарит сердцу ласку!
Как улыбка твоя... сладка,
Пред собою вижу...  сказку!


Иллюстрация из интернета.