Из души тепло ушло

Синейко Елена
Из души тепло ушло,
Небо перекручено.
Боль застыла, как стекло
Вся душа измучена.

Мне бы рядом постоять,
Голос твой послушать.
Мечту в пальцах подержать,
Успокоить душу!

Ну, хотя б один звонок
Из большой Вселенной.
Позвонил если бы смог
Вырваться из плена!

Но оттуда не звонят,
И не пишут письма.
Только в памяти хранят
И скрывают мысли!