***

Роман Юрьевич Мороз
Поцелуй, целуй, целуйчик…
Посмотри ведь мы друзья…
Ты столь Юная Богиня…
Я же, Демон бытия…
Улыбнись Родная шире…
И Живи, живи без бед…
Ты Прекрасная Богиня…
А меня давно уж нет...