Я обниму тебя потом...

Роман Юрьевич Мороз
Уже бегу, куда не знаю…
Где ты? Где я? Кто мы с тобой?
Зачем играем мы мечтами…
Зачем играем мы судьбой….
Прости, мы разные с тобою…
Ты юный Ангел, я же нет…
Я старый демон с бородою…
Живи Прекрасная без бед…
Живи Люби и Наслаждайся…
За Вдохновенье мой Поклон…
Люби и Счастьем наполняйся…
Я обниму тебя потом...