Дописать

Роман Серебренников
зайди ко мне на парочку минут
и почитай о чём пишу тебе уныло.

пускай тебя стихи не улыбнут
ты не за них меня когда-то полюбила.

секунды медленно текут по ручейкам.
мой мир погиб давно, а я ищу причины

ещё хоть раз сказать ''люблю'' твоим глазам
и заболеть опять неизлечимо

пускай пуста рука моя больная,
я также карандаш пытаюсь взять

и до конца. до линии. до края
попытаюсь сказку дописать

11.03.2017