Май

Александр Кинес
Мне снится,
Роща золотая.
Певучий звук,
Холодного ручья.,
 
   И ты Родная,
   Полотенце сверх тебя.
   О ветер гладит щёки,
   Треплет цвет локон.
 
Улыбку милой,
Мне пришлось заметить.
Я перешёл .ведь свой закон.
Цветок я тронул нежный.

    Он лаской,красотой привлёк,
    Ответил ,тем-же.
    Дорог мне,
    Тот майский вечерок..