Ты думал обо мне

Ольга Петроградская
Давно уснувший зимний город
искристым снегом занесен.
И лишь безликий стылый ветер
Волынкой стонет вдоль окон...

Уже за пОлночь отсчитали
часы напротив, на стене,
а я не сплю, я точно знаю:
Сейчас ТЫ думал обо мне...

Не слышно за окном машин,
давно затих мой телефон.
Сейчас один я на один
с бескрайней вечностью времен...

Уходит время в никуда,
из циферблата на стене...
Но знаю я, что не одна,
Сейчас ТЫ думал обо мне...