Так холодно...

Наталья Анищенко
Так холодно...Знобит ...
Подруга предала ...
Душа замёрзла -
Стала камнем твёрдым -
Она была прозрачной , как вода,
Но помутнела, вдруг,
С прожилкой стала чёрной -
Разочарованность -
Причина мути той,
Предательство проникло в душу -
Чётко
Прошил след этот душу мне собой,
Но, что поделаешь -
Предательство ведь подло...
Душа оттает -
Надо время ей,
Я не злопамятна -
Забудутся обиды,
Но исчерпалась дружба -
Нет возврата к ней -
Доверие утрачено -
Убито
Дурацкой ситуацией одной,
Которой я б не придала значенья,
Но тут решили дружбой пренебречь со мной
И променяли на другие " отношенья",
В которых будущего абсолютно нет -
Иллюзия сплошная -
Ирреальность ,
На виртуальный я была променяна объект...
Толь плакать, толь смеяться?
Странная реальность...

©Наталья Анищенко октябрь 2018