ЛавригАкфэгт - против потока по гАкфэгту

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
ЛавригАкфэгт  -  против потока по гАкфэгту

Против потока по гАкфэгту («времени» )
это – лавригАкфэгт – смысловая константа –
формулы слова не требуется

И - гАкфэгт,  и – прУмфэрд,
и  - птулк, и – дИмгурт,
и  - каЭнгвит  -
всё это смысловые константы –
формулы слов не требуются!
( это – для берклОнского программирования важно)

Что же касаемо – лавригАкфэгт –
то ГанпАолные ПроЭлсвикты говорят –
что идти будет проще ( и дешевле)
чем против «времени» -  так что –
если кабинки двенадатимерного  «мира» - прУмфэрда -
создадут действительно – то пройти в своё
молодое тело – это - идти будет проще и дешевле!

       Такой вот дилтАдил!