Незаметно

Сергей Мочалов 2
Расставшись с болезненной бледностью,
Взойти на круги своя
Совсем не заметив,что в зеркале, -
Совсем и не я.

Какие туманные образы рисуют мои миражи,
И вот умирают ангелы
Спрятавшись в белом облаке.
Но небо такое светлое, - дрожит.

Кругом тишина...и музыка танцующих стен,
И листья желтые кружатся,
Как будто едва касаются открытости вен.

Не кровь, - это небо капает
В рукав,и из рукава...
И я не замечу,что в зеркале, -
Давно не я.