Какая ж прелесть - это время...

Лариса -Феникс
Какая ж... прелесть, - это время.
Нас Осень... б а л у е т - теплом.
Она всем в радость,  а не бремя.
Не заливает всё вокруг дождём.

Мир - разноцветьем... украшая,
Танцует с ветром вальс-бостон.
Листва  кружится, ... о п а д а я.
С неё букеты, тут же, дарит он.

Пока они,... ещё, ... в согласии,
Любовь царит,... и пониманье,
Испила Осень ... чашу страсти.
И... не готова... для страданий.

Но ветер... так ... непостоянен.
Меняет он... своё пристрастье.
Бывает часто - резок, странен.
И мы, как Осень, в его власти.


30.09.2018