Чемпионат собственной песни

Вадим Александрович Григорьев
Чемпионат собственной песни. 2018 год.

Вопросы и ответы. 
Почему такое название? Потому, что это некое состязание на сцене, в котором, зрителями и участниками, будет определяться наиболее достойный герой вечера. Участники: авторы исполнители. Жанр и стиль песен: разный. Если употребить слова «авторская песня», то некоторые знатоки этого жанра начнут «подпрыгивать» и говорить, мол какая ж это авторская песня, это какой-то блюз. 
Кто может участвовать? Участвовать может автор- исполнитель, допущенный к участию организаторами. Это может быть отдельный исполнитель, либо коллектив. 
Использование аранжировок допускается? Да, конечно. Допускается использование живых инструментов, включая рояль, а так же использование минусовок. 
Какая цель данного действа? Цели просты: получить возможность донести своё творчество, а для зрителей и слушателей- увидеть своих любимчиков и насладится новыми талантами. 
Где и когда? В Калининграде, в Солянке на Советском, в октябре, в воскресенье. 
Удачного Чемпионата! Спасибо, не подведём! 

Что нового? В июле провели концерт Памяти Владимира Высоцкого в День города. В августе принимали участие в мероприятиях на Дне тельняшки в Музее мирового океана, в концерте в Резиденции королей. В сентябре была сцена Янтарь-холл в Светлогорске. В начале октября пройдёт этап Фестиваля Музыки Битлз.

До Встречи!