Участник 4. Игра Воображения - 199

Парад Иллюзий
Этот мир несовершенный,
Нет на свете мужиков!
Бабка в возрасте почтенном
...Просто не хватает слов!

По дороге сдулась шина,
Гвоздь проткнул ее в момент,
Пробке видят все причину,
Но такой уж контингент.

Ни один мужик не вышел
Старой бабушке помочь,
Я молю тебя Всевышний,
Но пока все едут прочь.

Сам снимаю эту сцену
Не соврать бы - третий час,
Хоть бросать и на арену,
Стыдно мужики за нас!
---

(за заплаткой бабушка меняет колесо)