Я хотела бы

Варварвик
Я хотела бы взять ружье,
Потеряв и свое, ничье.
Выстрел в голову. Яркий след.
Кровь. Забытость. Спасенье. Вслед
Пуля-дура. А что потом-
Темень смерти. Бескровный дом.
И надежда -что жизнь забыть,
Вера в смерть, что могу испить.
Трусость. Страх. Догматы идей.
Ужас.Боль. Из раскрытых щелей
Тараканы и пауки
Бьют, кусая огонь с руки,
Заедая все желчью с тоской.
Не нужна... Выстрел...Боль...Домой...