Что тут думать...

Марина Перелюбская
Что тут думать- абы- кабы, коль сгорело всё в душе.
О любви большой хотя бы не рассказывай уже.
Все проходит, даже если
Много лет с тобою вместе.
От фальшивой этой песни
Занесло на вираже.

Что тут думать- всё решилось, как всегда, само собой.
В пазлы что- то не сложилось. Лишним стал последний слой.
Мы теперь, как два прохожих-
Суету толпы умножив,
Не узнав друг друга, может,
Мчим по ленте временной...