Игра

Дроздов Андрей Сергеевич
Instagram

@sibiryak_ilim

О жизнь-игра:
Не предсказуема,
И мне, по ней ещё идти.
Огонь, до тла
Неописуемо,
Дай Бог сей путь ещё пройти.

Тебя я, до конца не знаю:
Играю не ведая себя,
Лишь после смерти, я познаю
Игру сию, я до конца.

Где проигрыш здесь?
Где поражение?
Ответов здесь, мне, не найти.
Благая весть
Мне для сражении,
И по-евангельски уйти.

Бывает иногда, страдаю
И на душе, порой печаль,
О счастье, я порой мечтаю
А за ошибки, просто жаль.

Instagram

@sibiryak_ilim