День рождения

Соболевская Вероника
У меня сегодня день рожденья,
За окном дождливый день осенний.
На столе конфеты и варенье,
И конечно торт для наслажденья.
И  я принимаю поздравленья,
Слушаю друзей я с упоеньем.
Хризантем осеннее цветенье,
Это мне подарок в день рожденья.
Солнышко раскрасило деревья,
Чтобы стало лучше настроенье.
чтобы мир в тот день осенний,
Стал прекрасней без сомнений.