Старость

Алексей Герасимов 5
Небо над нами чернее склепа,
Солнца не видно,Луна потерялась.
В старости дикой жизнь так нелепа,
Только лишь память о прошлом осталась!
Память.Что память?Пустые надежды!
Глупые грёзы юности ранней,
Нам не заменят седые одежды,
Горькие слёзы жизни печальной.