Мы опять с тобой друзья

Иван Кузнецов 5
Я сейчас сижу с тобой на кухне,
Мы молчим,и делаем свои дела.
А я пишу стихотворение,
О том,что мы опять с тобой друзья.

Ты,как всегда мне предложила чай,
А отказаться я не смог.
Продолжаю я писать,
Как-будто бы сейчас урок.

Но снова посмотрев я на тебя,
Вспомнилось всё то,
Что было с нами совсем недавно,
И что ещё осталось,моя к тебе любовь!