Таких как я - любить нельзя...

Радик Галлямов
Таких как я - любить нельзя.
Я сам виновен в том, что было.
Пропали верные друзья,
Да и жена мне изменила.

Но смысла нет себя терзать,
Не спать ночами, выть от боли,
Искать пути к любви назад
И раны жечь свои как солью.

Когда в тревожной тишине
Мне снится образ милый, нежный… 
Горит душа моя во сне
И тихо плачет безмятежно.

И если вдруг почуяв смерть,
Всем естесством своим теряясь…
Прощать тебя - есть моя твердь.
Любить тебя... любить не каясь...