ROCK N ROLL на крыше Белого дома

Юрий Боков 2
Засекреченный объект
Обнаружен в Долгопрудном.
Там просторный кабинет,
Где давным давно обдуман
План вернуть эСэСэСэР.

Кто-то помнит? Гарри Трумэн
Дал приказ бомбить япошек?
Вероломный план задуман
Укокошить Хиросиму с Нагасаки.

Только мы всё поменяли,
Бомбу вскоре испытали
И теперь АМЕРИКАНЦЫ
Нос боятся сунуть к нам.

На МОСКОВСКОМ ФЕСТИВАЛЕ
Смело БУГИ танцевали
Rock 'n'  Roll  с сестрой плясали
Всех пижонами назвали.

Брюки «ДУДОЧКОЙ», лабали
Музыку под свист и вой!

Досконально всё обдумав
Открываю план возврата:
«Не сплясать ли нам ребята
ROCK ‘N’ ROLLчик в Вашингтоне?»