кавалергардов век недолог

Волк Декаданса
идеальные мужчины-оне с Деньгами,
остальные неидеальны...и всё.
с деньгами у нас-один процент населения,
Ильичъ всех ограбил,даже кавалергардов,
которых век недолог,
во время Бородинского Сражения,
Кавалергарды спасли положение,
когда была Атака-пятнадцати французских Корпусов.
они устояли..!!.. и даже опрокинули французов.