Мысли в полете. Знаки судьбы

Валерий Никонов 2
 Нирвана- когда внешнее воздействие мира вызывает касание,а внутреннее состояние - полета вне времени и пространства.

 Закон Единства внешнего и внутреннего для повседневной жизни и знаков судьбы.

 Тот кто видит сразу с разных сторон способен увидеть суть.а для следующего шага необходимо - импульс сердца.Меняй видение ума и сердца и ты найдешь инструмент понимания мира.

 Выбери то что находится под твоим носом,тогда точно не пройдешь мимо...

01.10.2018