Ржавые двери

Солнцева Надежда Александровна
Ржавые двери,
Рев мотоцикла.
Живи и люби!
Пока музыка не стихла!!!

Времени мало,
Нужно успеть,
Юность и зрелость,
Старость и смерть!

В режиме нон-стоп.
Ты живёшь как метро.
Двери захлопни,
Я выйду в окно!

Я проскользну
Не заметно в тоннель,
И поищу
Потайную дверь.

Ржавая старая
Дверь из души,
Свет пропускает
Сквозь дым анаши,

Заледенели
ладони мои
Ангелы пели
Люби и живи!

Надежда Солнцева