Желаю

Евгений Степанов 93
Желаю всем богатства обрести
Да столько много, чтоб лопатами грести
Хватило чтоб богатств на всех сполна
Накрыла золотая чтоб волна
Духовно Вам желаю тоже богатеть
От счастья, на седьмое небо улететь
Была чтоб настоящая любовь
И от любви кипела в жилах кровь
Чтоб разум только от любви терять
Вокруг себя всё счастьем наполнять
Желаю искренне, а значит так и будет
Так будет с каждым кто любовь в себе пробудит