Крылья

Зданович Катерина
А крылья нарисованы -
Попробуй их расправить.
Цепями крылья кованы,
Цепям названье – память.
Кричи покуда силы есть -
Лишь отдаётся звоном.
Пока не выплеснешь всю спесь,
Не растворишься в оном.
А что есть память? Образ твой
Сквозь временнУю призму.
Он преломлённый и кривой,
Лишённый реализма.
Ты сам же, и никто другой
Возводишь в степень –тера,
Свои дела зовешь "Судьбой",
Судьбу зовешь Гетерой.
Цепями крылья кованы,
Но только предположим,
Что крылья нарисованы.
И значит, цепи – тоже.