Грёзы юности

Алексей Герасимов 5
Уж скоро ночь пройдёт,
Луною освещённы
Приблизяться года,
Которые прошли.
Мне памятью дано быть в юность возвращённым,
В весенние луга у матери- земли!
И в той же лунной тьме,и в том же лунном свете
Пригрезяться опять небесные черты:
Как я искал тебя,но на другой планете!
В мирах иных являлась ко мне ты!