Депрессия

Елизавета Ратникова
Заходи, садись старый друг.
Как твои дела? Что это вдруг?
Мне плохо? Возможно немного...
Проходи, не стой у порога.

Может выпьем вино или чай?
Не грусти... не скучай.
Не виделись год иль два?
Не молчи, ответь, как дела!?

Ты многих уже посетил?
Хорошо, про меня не забыл...
Веревка и мыло в шкафу,
Но сейчас я не смогу.

Дай мне время, мой старый друг,
Я не могу оставить подруг.
Мне рано идти за тобой,
Лучше песню о грусти мне спой.

Разве осень сейчас за окном?
Нам хорошо же вдвоем?
Ты уходишь? А как же чай?
В смысле за окном уже май?

Ну до встречи осенней порой.
Ты иди, на пороге не стой.
Я буду очень скучать...
И вновь до октября тебя ждать.