Грусть

Наталья Жукова-Бабина
Я смогла от тебя уйти ,
растворяясь в тебе 
построчно...
Не коснешься моей руки,
я тебя забываю,
 срочно.
Где - то там вдалеке сюжет не дописанного романа
Вот и все...
прошлогодний снег превратился давно  в туманы.
Плачет осень со мной,
 в груди ...
как то блекло совсем и сыро.
Мы друг другу ведь не нужны?!
Закрываю поспешно шторы.
Забываю твои слова
и глаза забываю тоже ,
По щеке пробежит слеза,
постараюсь ,смогу ,
все скрою.
Мы с тобой уже далеки -
безвозвратно,банально,просто.
Восхитильно -
как смогли ,все разрушить
 без всяких споров.
Эта осень меня добьет,
дождь идет беспрерывно 
 тенью..
Это осень во мне болит ?
Или то,что звалось любовью?