СА МО ПО ЗНА НИЕ

Селеваръ
В СЕБЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И УЙТИ ОТ ПОТРЕБЛЯТСТВА
ОТ ГОСПОДСТВА ЧУВСТВ ЖЕЛАНИЙ
ПУТЬ ЕДИН - САМОПОЗНАНИЕ

Кто Я здесь ? Зачем Я здесь ?
Человек и ... гражданин
Свобода воли принцип есть
И можно без седин
Вспомнить про Со-весть и решить
На Путь РА-З-ВИТИЯ встать
Поступок смелый совершить
Начав опять мечтать
Отбросив грязное белье
И все свое внимание
И чело-вечное чутье
На Путь само-познания
Решительно переключить
И во Своей вселенной
Миръ благодатный со-творить
Во веки непременно

Будьте счастливы ! Живите вечно !
Направляйте свое внимание на созидание !
Кто видит Свет в том будет Свет
Кто видит Тьму в том будет тьма
Ограничений Духа нет
Ограничения от ума ...
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО - Книга Света

https://m.youtube.com/watch?v=UfLKkZx3rxY - от Инсайдера

ДОСТАТОЧНО ДАЖЕ РФ КОНСТИТУЦИЮ ОСОЗНАТЬ ЧТОБЫ ПОНЯТЬ
КЕМ НАДО СТРЕМИТЬСЯ БЫТЬ А НЕ ПРИБЫВАТЬ В РОЛИ ГРАЖДАНИНА ОГРАЖДЕННОГО В ПРАВАХ ЧУЖОЙ ВОЛЕЙ ЖИТЕЛЯ ГО-СУДАРСТВА

Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства
Статья 2. Конституция РФ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ есмь Селеваръ