И нужно ль более?

Наталья Странная
В безмолвии и отреченьи
лечись душа моя, лечись!
Отверженность - моё ученье,
моё падение и высь...

Я в добровольном заключеньи
мысль отмываю от забот,
и от запруд её теченье -
плыви, плыви фантазий плот.

Я в этом сладком заточеньи
пью мёд пьянящий тишины.
Молчанье уст - моё леченье,
мой поиск чистой вышины.

В безмолвии и в отдаленьи
я времени теряю счёт...
Я, тишина и вдохновенье -
и нужно ль более ещё?

01.10.2018