Ах, влюбленность!

Юлия Лобанова 3
Ах, влюблённость в милые лица!
Ах, влюблённость в платья из ситца!
Ах, влюблённость в алые губки!
Ах, влюблённость в синие юбки!
Ах, влюблённость в карие глазки!
Ах, влюблённость в добрые сказки!
Ах, влюблённость в ласковый взгляд!
Ах, влюблённость – слова невпопад…