Фриш Александр

Артур Сукуркин
САША ФРИШ


Фонарно выйдя на манеж,
Работа начинается с улыбки.
И поднял барабан мятеж-
Шабашат кубики , как слитки.
А вдоль арены ,бродит степ
Лаберт в горшке встал на кармане
Его цилиндр держит темп.
Как он стучит?! Какие грани!
С блеском в глазах…Привет Париж!
Удачно вышел Саша Фриш!