завтра

Натаашенька
Не вероятно,
Но факт,
Люди разными бывают,
Кидают, бросают,
И каждому врут,
а Мы с тобой повстречались,
Не жалели  идей,
Нам было так вдвоем интересно,

Забыли про время и знали.
Что рай,
Только мы друг друга,
домой проводили..
Чтобы встретится завтра опять