Не забывай любить

Елизавета Авиатор
Не забывай, пожалуйста, любить,
Останься рядом в дни моей тревоги.
Свое тепло мне можешь подарить,
И дальние, тернистые дороги.

Пообещай остаться на совсем.
Забудь про мысли, душащие шею,
На старом циферблате скоро семь.
А я по-прежнему, по-нашему болею.

Храни тепло моих дрожащих рук,
Закутай в плед и нежные объятья,
Ты для меня возлюбленный и друг.
Мой светлый дар и страшное проклятье.