Мне тебя уже не надо

Валеева Анна
«Мне тебя уже не надо —
Оттого что — оттого что —
Мне тебя уже не надо!».
***********************

Мне тебя уже не надо, (с)
Перевёрнута страница.
И под шёпот листопада
С каждой ночью крепче спится.

Обману, сказав - забыла.
Просто больше не тревожат
Ни твой взгляд, ни голос милый,
Ни пустующее ложе.

Вновь и вновь в саду озябшем
Догорает тихо осень,
Память встреч хранит он наших,
Даже если мы не просим.

Не пишу слезливых писем,
И сама с собой согласна.
Только смотрит ночь по-лисьи,
Мол, не верю! И напрасно.

Но  порою жизнь мне эта
Слишком кажется серьёзной.
…У тебя – семья и дети…
…У меня – стихи и грёзы…

!!!Посмотреть видео и послушать стихотворение в авторском исполнении вы можете по этой ссылке - https://youtu.be/uVphSKAbZfQ