Стих 47

Тиклер
Открыты все карты,
Разложены пули
Внутри барабанов.
Мы цепи замкнули.

Перенос ненависти на других
Потому что я не можем быть плохими.
А от удовольствия рано или поздно не станет руки.
Она загноится и в больнице отпилят.

Позерство ради позерства
Позерство перед самим собой.
От позерства текут слезы
И позируют со мной.

Глупые рифмы, графоманские строчки
Бесполезная растрата пикселей.
Тиклер, что ты блять вечно пророчишь?
Ты заебал, просто угомонись уже.

Выпиливание как способ ухода
Выпиливание как следствие от людей
Лишь дайте хода пароходу
И он снесет дверь в жизнь с петель.

Кому нужны все эти смыслы ?
Зачем искать свой путь и мне ?
Мы одинаковы и мы провисли.
А истина всегда в вине.